谁知道麦哲伦航海的路线?

阿鑫聊生活

麦哲伦环球航行路线如下:

麦哲伦环球航行是从1519年到1522年,是从欧洲西班牙出发从大西洋向南,绕过南美洲南端进入太平洋,在横渡太平洋经东南亚群岛(主要是菲律宾,麦哲伦死了)后进入印度洋,再绕过非洲南端到达大西洋,然后沿非洲西海岸向北,最后回到欧洲,完成环球航行的。

就这样,他带着火枪什么的,试图让当地的人们屈服,然后给自己的国家带来一个殖民地。当时大家基本上都是这么干,可是土著们反抗的程度也是不一样的。就是因为麦哲伦的这个错误的决定,激发了当地的反抗,反抗的结果就是,麦哲伦的环球航行不会画上一个好看的句号了——因为麦哲伦被当地的居民给杀死了。

麦哲伦环球航行意义:

麦哲伦的环球航行经过各⼤洋然后回到欧洲,绕了地球⼀圈,是世界航海史上的一大成就,不仅开辟了新航线,还通过他的探险船队进行的探险航行证明了地球是圆的。

另外,麦哲伦的航行,路上经过的⼤部分全部是海洋,因此他得出结论,地球上打部分是海洋,而陆地只占了部分。这个说法打破了⼈们的传统观念,引起⼈们的深思。而他航行期间游历的各个国家,也加深了各国之间的联系,打破了原来闭塞的格局,使得各⼤洲各个国家之间的联系更为密切。