找春天的看图写话怎么写

帐号已注销

找春天的看图写话怎么写如下:

1、黄昏渐渐降临;锁闭华屋,无人看见我悲哀的泪痕。庭院空旷寂寞,春天景色行将逝尽;梨花飘落满地,无情无绪把门关紧。

2、麦苗青、菜花黄,豌豆、蚕豆也不甘落后地开花了。

3、鸟语花香,正是旅游的好季节。

4、鸟语花香,春风拂面。小鸡乐乐提着水桶约小鸭欢欢去找春天,顺便给去年种的小树浇水。

5、鸟语花香,充满生机,小草弯腰曲背,小树新芽含笑,百花盛开,交织成了光彩夺目的春天盛景。

6、鲜花和野草在暖暖的春意里快乐歌唱。春天把自己无情地燃烧,把微热的抚摸给了嗷嗷待哺的鸟儿。春天是无私的,她要看着万物复苏、生灵欢悦。

7、飘飘荡荡的桃花,满山遍野,红白相映,竞相开放,各种山雀儿,扯长声音叫得分外动听。

8、飘渺的绿色,像淡淡的绿雾,绿雾在柳树的枝条间飘荡着,一棵棵柳树是那样的美丽,乳白色、淡绿色的雾轻轻地飘在它们柔软的枝条上,这是一幅美丽的水粉画。

9、风温柔地吹过,携来一股清新的花草气息,在宁静的夜里,仿佛听得见枝条抽出新芽的声音。

10、风很柔和,空气很清新,太阳很温暖;大田里的麦苗像一片海,星罗棋布的村庄是不沉的舟,纵横交错的弯弯曲曲的河道。

11、风也像初春的那般清凉了。小草树叶都由翠绿色变为深绿色。所有的花儿都聚集在一起争奇斗艳……春天那种质朴的美已被夏天的华贵所遮掩了,我停止了在春天梦中的倘佯。

12、青竹翠柏为校园增添了几分春的色彩。

13、雨丝渐渐停了,温煦的太阳从云朵中探出头来瞧个究竟,光线像柔柔的丝绸遍布大地。

14、隐隐只能朦胧着感觉,绵绵地又似柔情的世界,笼罩在周围,似一种如梦如幻的幻境,漫步微雨中,感受“小雨纤纤风细细”的美丽与浪漫。

15、隐藏在那温暖的春风里。阵阵微风袭来,像母亲的手抚摸着你,风中还带着些草的香气与花的芳香,一切那么美好,一切都那么清新。