一年级周末写话怎么写

帐号已注销

一年级周末写话怎么写如下:

今天我们很早就从常瑞宁到侯佳玉婷家去了。在路上,婷婷的妈妈给我们三个人一人买了两条小鱼。到她们家后,阿姨给我们找了三个饮料瓶,让我们三个人自己制作小鱼缸。

等我们拿到瓶子之后,她先帮我们把瓶子切成了两半,有瓶盖的那一半扔掉了。她又把我们每个人的小鱼缸的边剪成了锯齿型的。我们每个人给自己的小鱼缸上贴了贴片做装饰。然后一个漂亮的小鱼缸就做成了,看着小鱼们在里面自由自在的游来游去,好开心呀。

晚上我们三个人又住在了婷婷家。明天她们就要住到我家去了。

星期天,妈妈带我们去东湖公园玩,我们高兴极了。

这一天,晴空万里,凉风习习,这真是一个玩的好天气。一大早,我们就来到了东湖公园。走进游乐园,我们就看到了许多好玩的地方。

姐姐说先坐碰碰车,我不同意,因为我感到很害怕。但我很快就后悔了,看着姐姐在车上操纵自如,我和羡慕。然后我们去坐的是旋转木马,坐在木马上,马儿忽上忽下慢慢的选装,感觉真好。

我最喜欢坐海盗船。在海盗船上我们几姐妹挨着坐,船开始摇动时,幅度很小我们都不害怕,慢慢的,船的幅度越来越大,小孩子都尖叫起来,我看见妹妹害怕得把眼睛闭上了,还躲在姐姐的背后,我差点笑出来。海盗船一会把我甩到空中,一会落下来,我感到很刺激。