绿源电动车哪里生产的

小梁教育达人

绿源电动车是浙江金华生产的。

绿源电动车创立于1997年,中国电动车产业创始者、电动车标准制定者,电动车核心技术与智能制造引领者。在全国布局5大智造基地,拥有门店15000余家。绿源是国家级高新技术企业、获科学技术进步奖,累计申请专利超600项。首创液冷电动车,一部车骑10年。

1997年的7月,一群年轻的创业者在非常艰苦的条件下建立一个小型电动车公司,并满怀憧憬地把新建立的公司取名为“绿源”,寓意着“绿色能源”和“与绿有缘”。

那时候,中国的电动车事业才刚刚起步,新创立的绿源公司与其它电动车行业的先驱们一起积极推动了中国电动车产业的快速发展,虽历经风雨,但痴心不改,走出了一条独具特色的绿色交通之路。

绿源的使命是引领电动两轮车的核心技术发展,制造安心可靠麻烦少的产品。绿源液冷电机,创造性地在电机内部注入了绝缘冷却液,液冷散热,动力持久保10年。

绿源集团总部

绿源集团总部位于浙江金华,是绿源电摩款及小包电自款产品的核心生产基地,集研发、生产、服务于一体。总部基地现拥有员工超2000名,整车年产能超200万辆。

基地内辖浙江首家电动车研究院,以及CNAS认证实验室,拥有行业的研发团队,从车架开发到动力系统研究,从智能充电技术到云端监控的车联网技术,向行业展示了研发实力。