动物的英语单词

吉傲科技6

动物的英语单词是animal。

animal双语例句:

1、她最后同意用药结束这头可怜的动物的生命。

She finally agreed to have the wretched animal put down.

2、岛上有许多不同种类的动物。

There are many different sorts of animal on the island.

3、博物馆的玻璃柜里摆满了动物标本。

The museum was full of stuffed animals in glass cases.

4、地貌彻底改变,严重损害了野生动物。

The landscape has been radically altered, severely damaging wildlife.

动物的介绍:

1、动物(Animal)是生物的一个种类。它们一般以有机物为食,是能够自主运动或能够活动的有感觉的生物。人类也是动物之一。

2、根据化石研究,地球上最早出现的动物源于海洋。早期的海洋动物经过漫长的地质时期,逐渐演化出各种分支,丰富了早期的地球生命形态。

3、在人类出现以前,史前动物便已出现,并在各自的活动期得到繁荣发展。后来,它们在不断变换的生存环境下相继灭绝。但是,地球上的动物仍以从低等到高等、从简单到复杂的趋势不断进化并繁衍,并有了如今的多样性。