python是什么意思

听雨楼主gX

pythonPython是一种面向对象、具有动态数据类型、解释型高级程序语言。

Python由荷兰数学和计算机科学研究学会的Guido van Rossum于1990年代初设计,作为一门叫做ABC语言的替代品。

Python提供了高效的高级数据结构,还能简单有效地面向对象编程。

Python语法简洁,更容易使用和维护,更接近英语,容易学习,并且可以和其他编程语言(比如C++)轻松无缝衔接,对编程世界的新人十分友好。Python也可用于可定制化软件中的扩展程序语言

python还有蟒蛇;蟒;蚺蛇的意思

例句:

1.Dragon put tail waves over, Python entangled in the tree features.

蛟龙摆尾巨浪翻,蟒蛇缠树居苍山。

2.Bad men carry Python snakes, see?

坏人就是会带着蟒蛇,看见了吗?

3.CAD Software Framework Design in Science Computation Field Based on Script Language Python.

基于脚本语言Python的科学计算CAD软件设计框架。

匿名用户
python是一门编程语言呢!
可以用来编程的!