手抄报怎么做

失心疯丶ii

手抄报做法如下说明。

1,先在上方中心位置画出小学生报头文字,在左上角画出彩虹作做装饰后,在左下角画出两个正在玩耍的小孩,一个小女孩在跳着绳,另一个小男孩在手舞足蹈着。

2,接着用波浪线条画出正文框,并在右下角同样画出两个小孩后,在框线周围画出云朵、太阳、纸飞机装饰,并在地面的草地上画出一些盛开着的小花。

3,将报头文字填上蓝颜色后,再将云朵用红色描边,彩虹涂成五颜六色的样子,太阳和纸飞机分别涂上黄色于红色。

4,然后我们给四个小朋友的衣服也涂上不同的颜色后,将地面涂成草地的绿色,地上的花儿也给涂成色彩斑斓的样子。

5,最后用尺子在书本边框内用蓝色画出等距的文字栏,就这样一张小学生手抄报就画好了。

6,最后在中间画指南针的图案就完成了。