家长评语怎么写初中

美先皮皮

1、你是一个品德好的孩子,尊老爱幼,有孝心,有爱心,懂礼貌,会分担家里的家务, - -直以来表现较好,会刻苦学习,思维活跃、开阔。有主见,思考能力强,生活上遇事镇定,面对困难和挫折,有较强的心理承受能力,善于独立分析问题和解决问题。

懂得学习的重要性,有一定的上进心,诚实守信是他做人的原则。在学校尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,劳动积极肯干。都能自觉遵守中学生守则,而且还经常参加班级学校组织的各种课内外活动。他的兴趣广泛,有许多喜爱的运动。

2、在此衷心感谢爸妈们三年的辛勤培育,期望孩子更加刻苦努力,不断进步,立志成才,报效祖国人民。