加油的英文怎么说?

休闲娱乐助手之星M

加油的英文是fighting。

词汇详解:

fighting

一、读音

英 [ˈfaɪtɪŋ]   美 [ˈfaɪtɪŋ]

二、释义

v、打仗;战斗;作战;搏斗;打斗;打架;参加(竞赛);竞争

三、语法知识

记忆技巧:fight 战斗 + ing 正…的,使人…的 → 战斗的

扩展资料:

fighting近义词:come on

词汇详解:

come

一、读音

英 [kʌm]   美 [kʌm]

二、释义

v、来;来到;到达,抵达(某地);来做;来取;来拿

int、(鼓励某人要有理智或通情达理,或表示不太赞同)嗨,得啦,好啦

n、精液;精子

三、语法知识

come again?:(informal) (要求重复)再说一遍,你说什么来着