王俊凯是时代峰峻旗下的艺人吗

侃侃说民生

王俊凯和时代峰峻签了十年合约,2023年8月6日到期。

王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,中国男子演唱组合TFBOYS队长,毕业于北京电影学院2017级表演系本科班。

2013年8月6日,与王源、易烊千玺组成组合TFBOYS正式出道,王俊凯担任组合队长。

2019年5月4日,与李思思、尼格买提、任鲁豫共同主持“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演,同时作为表演嘉宾演唱歌曲《青春跃起来》。

2021年1月21日,主演李玉执导的剧情片《断·桥》。

人物评价:

王俊凯的古装造型十分让人惊艳,有着与之年龄不甚相符的气质,眉宇间透露着英气。他以积极向上的正能量,以及阳光健康的形象受到了大众的认可和喜爱。而他从容大方、谦逊有礼的表现,则展现了中国少年偶像的独特魅力。