数码宝贝的排名是什么?

小韩谈娱乐花边

数码宝贝排名如下:

1:小丑皇(能同时秒杀战斗暴龙兽和钢铁加鲁鲁,1挑1群,毫无压力)。

2:究极吸血魔兽(秒不掉战斗暴龙兽和钢铁加鲁,反被杀)。

3:钢铁加鲁鲁(干掉了木偶兽)。

4:木偶兽(赢了战斗暴龙兽)。

5:战斗暴龙兽(杀了钢铁海龙兽和机械邪龙兽)。

6:钢铁海龙兽(可纵横陆海空3地,机械邪龙兽只能待地上走)。

7:机械邪龙兽(正面火力较猛)。

8:钢铁猩猩兽(手臂小钢炮肯定轰不过机械邪龙的无限炮)。

9:黄金箭狮兽(1V1打不过钢铁猩猩兽,和祖顿兽一起杀了钢铁猩猩兽)。

数码宝贝的简介

数码宝贝是由日本东映公司制作的系列动画,共出了六季,播映之后迎来了广大好评。这第一部动画可以说是一部虚幻、神秘、充满童心乐趣的动画巨作。

观众在看《数码宝贝》这部动画时,多少都会被数码宝贝那种拼死也要保护主人的忠心所感动,并为那些角色顽强拼搏、机智勇敢的表现而拍手叫好。更为难能可贵的是,《数码宝贝》这部动画片不仅有趣,还体现了一种团队精神。通过动画片中演绎的故事情节,向观众讲述着只有团结起来才能夺取更大胜利的道理。