外地人在北京考驾照需要什么手续

普法小小
北京BJ60
      参考价:
      万起
      查看参配
      获取底价
      购置税优惠
      经销商报价
      车主点评
      北京外地人如果是考C证需要以下手续:
      1.我的身份证。
      2.北京市居住证或者居住登记卡(部分有居住登记卡的驾校可以帮你办理)。
      寸白底照片6张。
      报名条件:
      18周岁以上,身高150cm以上(大货车155cm以上);无红绿色盲;双眼裸眼或矫正视力达到对数视力表以上;戴助听器,耳朵距离音叉50cm,可以分辨声源;拇指音,其他手指必须有三指音。
      70岁以上的老年朋友在申请驾照时,还需要通过“三力”测试,即增加记忆力、判断力、反应力等能力测试,以保证自己的身体状况符合安全驾驶的要求。
      北京的驾校很多,头部驾校基本都在北京西南。可以在驾照网上对比一下,根据价格和距离来选择。基本上都有班车。
      北京外地人想增加摩托车驾驶证需要办理以下手续:
      去北京的车管所办理迁出北京的手续,需要准备材料和注意事项:
      1.外国驾照原件。
      2.我的身份证原件。
      3.我的居留证原件。
      白底一寸照片(照片要显示双耳)。
      5.驾驶证无违章,周期内未记满12分。
      最后,去驾校办理入学手续时,需要准备的材料和注意事项:
      1.当地驾照原件及复印件。
      2.本人身份证原件及复印件两份(因本人复印件不合格,驾照官帮忙复印)。
      3.我的居留证原件。
      4.白底一寸照片四张(照片要显示双耳)。
      5.如果你已经驾驶了一年,并且没有在循环中记满12分。
      6.驾照和身份证的地址必须一致。
      7.个人体检证明(科目一考试时提供)。
      注:外地人需要在北京办理驾照的,先在车管所申请转北京驾照,再去驾校办理驾照。