求巴黎一日游路线 5

巴黎一日游路线,有图最好。... 巴黎一日游路线,有图最好。 展开
端木狸狸
巴黎一日游线路安排

早九点出发

B线到luxembourg,去luxembourg公园转一圈15分钟,沿大路走到先贤祠15分钟,门口看看,沿路走到巴黎圣母院(或是4号线Cite下车)30分钟。参观30分钟。

过桥,到市政厅门口参观,然后一号线(或是步行30分钟)到卢浮宫金字塔拍照。然后参观协和广场。

午餐买三明治解决。

沿协和走到玛德莲娜教堂参观。随后地铁12号线Madeleine上车到Abbesses下,参观圣心教堂

下午4点过,坐2号线Anvers上车(也可沿马路走到2号线Blanche站,拍红磨房门口),上车去Charles de Gaulle Etoile下车,出站就是凯旋门,随便在香街散步购物及晚餐。

7-8点左右,在Charles de Gaulle Etoile坐6号线在Bir-Hakaim下车,走10分钟到铁塔,排队30分钟,参观1小时左右,晚十点沿大桥到对岸夏佑宫,在地铁Trocadero站(9,6号线)乘车返回旅馆,结束行程。