广州南站进站口是东还是西

真果粒不真2333

广州南站进站口东边和西边都有。广州南站的进站口有两个地方,一个是一层、另一个是三层。一层的1-14检票口离东进站口较近,15-18检票口离西进站口较近。三层是高架候车层,是旅客安检、进站候车和休息购物的主要区域。

广州南站进站口是东还是西

广州南站位于中国广东省广州市番禺区,是中国铁路广州局集团有限公司管辖的特等站,是华南地区最繁忙的高铁站。

广州南站二层东平台为落客平台,三层西平台为落客平台。二三层都是进站层,打的或驾车前来的旅客可由这两层的东西平台进站,二层的进站后需乘坐电梯到三层安检、候车。

广州南站一层是购票层、进站层,也是出站层,东广场、西广场设人工售票厅,出站口位于中间拱形通道,往西可达公交站台,往东可达汽车站。