哪个牌子的什么型号手机更好?

【购买要求】:智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照想换一部手机,价格3000内可接受。注重外观和性能质量还有内部软件智能性,喜欢玩手机。希望玩手机的给推荐下.... 【购买要求】:智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照
想换一部手机,价格3000内可接受。注重外观和性能质量还有内部软件智能性,喜欢玩手机。希望玩手机的给推荐下.
yyx5220
现在触摸机,各系统竞争太厉害,再加上触摸机的确很多方面不稳定,还有好的,不落伍触摸机价格都不扉。我还真不推荐买(也不懂推荐神马好,也许过两天别的牌子又出了神马机皇秒杀了一切)
键盘机在这世界上本人只被认可两个牌子:黑莓、诺基亚
黑莓主打的是商务路线,楼主喜欢玩机的话那还是从诺基亚中选吧。
强烈推荐N86,诺基亚的键盘机皇(玩机一族的首选),行货价格3000左右,水货2500——2700(最好买水货)
智能?塞班S60V3(键盘机最强系统)系统的最后一个版本,可以说已经是这版系统的最高之作,各方面已经很成熟了,软件多得跟米一样。
上网?也就那样,看你网络,反应可能没有现在那些触摸高配置机子来得快,不过也不会逊色到哪去。
音乐?N86同属音乐手机,用都是跟N81同一款音乐芯片(可能更新),内置了S60通用的音乐播放器,支持唱片管理以及EQ均衡器调节,另外还有随机播放、立体声扩展、可视效果之类的常见功能,不赖的。
游戏?双向滑盖,特有游戏按键,带有3D加速器,玩3D游戏绝对爽,最主要是塞班的系统,游戏应有尽有。
导航?有GPS导航模块,不过那玩意我是不知道怎么用,也没用过,现在都爱用谷歌地图了。
拍照?N86主打的就是拍照功能,800W像素卡尔蔡司主摄像头,采用一个 2.6 吋荧幕,解析度为 QVGA,内建机械快门,具有最快 1/1000 秒的拍摄实力;不过它还有个特异功能,就是具备可变光圈,手机可在拍摄照片时,自动调整光圈值(F2.4 / 3.2 / 4.8),而 N86 8MP 的光圈较大,因此可在暗处拍摄品质更佳的照片。 此外,N86 8MP 相机虽然没有加入氙气闪光灯,但也内建第三代双 LED 闪光灯,闪灯的最大发光距离可达 3.5 公尺,与氙气闪光灯相比毫不逊色,而它也可当做录影时的补光灯。说到录影,N86 8MP 与大部分 N 系手机相同,支持VGA 30 FPS 的 MPEG4 录影能力,并没有进一步提升解析度。
外观我也觉的是无可挑剔,首先滑盖虽说不实用,不过个人感觉很有时尚的气息,白色款很高贵。机身虽然是滑盖,但一点不会让人觉得很厚,很薄,很炫,感觉棒极了!
m501740608
宏达
百度网友dabb308
触摸屏分为:电阻式和电容式。
诺基亚除了现在的高端机器 如N8和X6其他以前的机器全是电阻屏。
什么叫电容屏,手指触摸在金属层上时,由于人体电场,用户和触摸屏表面形成以一个耦合电容,用手轻轻的摸就能操作。
电容屏一般都支持 多点触控 而且也不容易把屏幕搞花。
什么叫电阻屏,反应度差,需要用力按,点击点不精确。容易把屏幕按得有变色。
而且诺基亚的操作系统在哪里。塞班V5和塞班3不论是软件和互联网体验和你所说的牌子不是差一点两点的
三星摩托索爱 基本上都是电容屏的了,她们的手机大部分都是安卓,三星有他自己的操作系统BADA,这个系统也不是塞班3能比的。
LG还在大量生产非智能手机,他的安卓手机也徘徊在1.5-2.0之间。而且2000元以下的这个牌子基本上全是电阻屏。
联想的乐疯,硬件上还是可以的,价格上面可能和水货机比没有优势。
性价比这个东西我觉得以前的旗舰机器,再出了一段时间以后,手机厂商推出新机器以后,价格会下降很多,这些机器就是比较有性价比的。
比如 里程碑 X10i 但就这样的机器也不是2000元能买到的。水货都在2500左右。
你可以去看看,那些国产的手机和他们性能差不多,甚至不如他们的机器卖多少钱。
如果你你要我推荐触摸手机 我推荐你 HTC g3---G5 摩托的里程碑 如果你是女生摩托 ME511和时尚有很多山寨机仿他,三星的I900,和他自己的BADA系统的I5800 索尼的X10i都是好机器,价格也降到最低了。
鼠标有点小
诺基亚N900
2500.RMB
网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:侧滑盖 主屏尺寸:3.5英寸 480×800像素 触摸屏:电阻触摸屏 摄像头像素:500万像素 CMOS操作系统:Maemo 5.0 机身内存:768MB ROM+256MB RAM 电池规格:BL-5J,3.7V,1320毫安时锂...蓝牙传输:支持蓝牙2.1+EDR+A2DP GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

参考资料: http://detail.zol.com.cn/196/195334/param.shtml

似笑非笑6
诺基亚N85,性能和外观都满足你的要求,是智能机,你想怎么玩都可以,我用的也是诺基亚智能机,有什么不懂的可以百度我。希望能够帮到你!