求好看的小说,内容如下,书荒了,谢谢!

本人看过的小说不下700部,那种情节垃圾,主角懦弱,智商低残,没人气的小说不要推荐了,谢谢了!要YY型的,主角不憋屈的,看着爽的,谢谢!什么分类的都行,尽量不要都市的。谢... 本人看过的小说不下700部,那种情节垃圾,主角懦弱,智商低残,没人气的小说不要推荐了,谢谢了!
要YY型的,主角不憋屈的,看着爽的,谢谢!什么分类的都行,尽量不要都市的。谢谢
深海敬蓝
这些都是我看过,认为还蛮好看的,内容,怎么说,反正文笔都还不错,你可以看下
搞笑点的:
跑跑江湖打打酱油
你叫卫紫衣
我要跟你走(超好玩儿,可惜作者弃坑了......)
遥梦可期
狩猎美男之旅(上大学时图书馆看的,当时笑得那个我哦)
温暖、纠结的:
佳期如梦(纠结啊)
第三种爱情(第三种爱情,警告,悲剧哦,看了一直很难过)
温暖的弦(暖暖的)
想入非非(简单点)
何必笙箫默(喜欢这调调儿)
放弃你,下辈子吧(好强势的男人)
嗨,我的男人(腹黑男)
我的邻居是腹黑(同上)
船到桥头自然直(喜欢那样的爱情)
瞎子,原来我爱你(很温暖哦)
穿越时空的爱恋(席绢的哦)
木槿花西月锦绣(那个纠结的我哦,不知道现在完结了没,回味一遍纠结一遍)
一家都是宝(是个系列,古灵的,还不错)
孤芳不自赏(经典的说)
爱不爱随我(很潇洒的文)
歌尽桃花(喜欢男主)
我自望星朝天歌(潇洒女猪)
除了我你还能爱谁(记得很喜欢来着,不过最近复习时,感觉不喜欢了)
爱莫能弃(当时看时觉得很新鲜,因为女猪穿到了男主的仇人身上)
薄荷茶靡梨花白(是电线写的吧,很好看哦)
我的灵魂在古代(不多介绍,我看穿越差不多可以说从这部开始的)
微微一笑很倾城杉杉来吃
何以笙箫默(这三本是顾漫的文,也蛮好看)
水晶鞋(匪我思存的,不过好像还没完,我一直在等)
岁月是朵两生花(挺纠结的,不过印象中最后男女猪脚好像幸福了)
当时明月在
佳期如梦之今生今世
佳期如梦Ⅱ之海上繁花
左耳
校服的裙摆
人生若只如初见
花月正春风
曾是惊鸿照影来
(从《水晶鞋》开始的这几本都相当纠结,根据你需要吧,劝你做好纸巾准备)
有古代,有现代,还有穿越
哦,刚刚又复习了《多多益善》穿越版哦,也不错
正在看《拔毛凤凰不如鸡(郎骑竹马来)》,男主属腹黑型,也蛮好看
qq278490315
从零开始
Xanor
狞笑 重口味的呢
欧阳丹……
《神墓》《长生界》《回到明朝当王爷》《王妃13岁》要是看过就算了
生于忧欢
凡人 斗破 仙葫 白狐天下 梦幻空间 魔武士 斩风 仙逆 眠月魔情录 格斗狂想 地皇传说 异人傲世录 小兵传奇
神魔 升龙道 天魔神谭 网游之梦幻现实 猛龙过江 从零开始 春秋人生之重合 高手寂寞 鹰翔 女娲界 极品家丁 步步升莲 八识神王 新九灭重生 幻兽少年 驭兽斋
都市神人 飞升之后
TANG糖_
傲风
很好看 女主很强大