人生路是什么意思

不一样的网络工程师

《人生路》歌词的含义是每个人,都有自己的价值观,每个人,都有属于别人的人生观,每个人,都有属于世界的,无奈人生。做好了,是自己的,做错了,别人说自己,是非对错,有人生的真,有虚伪的假,有等地的无奈,有珍惜的无所谓,最后,只是人生的心。

失落人生的等,后来,人生失落,无奈放下,最后,只是人生放下,失落人生,感悟一世的繁华,失落人生的卑微。一个人的错。一个人的真,一个人的情,一个人的错,感觉人生失落,只是生命的一笔勾销。

感悟的心,藏着人生的命脉,无奈的真, 藏着人生的感动,是真心的领悟,也是人生的错过,是爱情的繁华,也是无奈的拘束,最后,只是人走茶凉,最后,只是人散人去。

一段往事,藏着人生的感恩,一段珍惜,藏着人生的卑微,是对错,是无奈,也是人生的放弃,多少的对,成了人生的再也不见。人生难得可贵的是善良,岁月,辗转无奈的是真心,一个人的恩,一个人的情,总有人生的失恋,也有人生的卑微 。