父爱母爱的作文开头

门州忠Z

  想表达对父母爱的感谢,那么父爱母爱的作文开头怎么写?下面我为大家推荐两篇“父爱母爱的作文开头”,如果想要看更多的父母之爱作文、父母的爱作文、父母对我的爱可以关注作文栏目,希望对大家有帮助。

  篇一:父爱母爱的作文开头

  有时候,想起小时的我,真的很像父母的小尾巴,整天在身后来回摇摆,不停追随。更像时刻背在父母身上的包,沉甸甸的,里面装满了这样、那样的东西,但时不时也能让他们从中找到一丝惊喜。

  篇二:父爱母爱的作文开头

  “父爱是耀眼的阳光,母爱是美丽的朝霞;父爱是六月强劲的东风,母爱是二月温柔的春风;父爱是鸡毛杆的柄,似有奇妙的作用,母爱是鸡毛杆的毛,轻轻为扫去心灵的尘埃。”

  我的爸爸、妈妈也就如此。

  以上就是作文栏目为您带来的《父爱母爱的作文开头》,如果想要更多父母之爱作文、父母的爱作文、父母对我的爱,请持续关注我们的作文栏目,谢谢大家。