阿里巴巴被骗怎么办

长沙市帝森服装批发有限公司用户名;黄公岗农行账号;6228481091038345714开户行地址;湖南省分行营业部南湖支行营业部曼妙屋丽人服饰有限公司农业银行:6228... 长沙市帝森服装批发有限公司 用户名;黄公岗 农行账号;6228 4810 9103 8345 714 开户行地址;湖南省分行营业部南湖支行营业部
曼妙屋丽人服饰有限公司 农业银行:6228 4800 3102 8910 417 收款人: 刘传君
以上这两家全是骗子,你一打完款就联系不上了。请大家帮帮忙,想想办法,我该怎么办?(他们现在还在阿里巴巴网站做批发)
我是用的网银打的款
慕桖乐志02Y
马上打开农业银行网站,然后登陆他的银行账户,密码随便输入六位数,连续三次就会把他的账户锁住一天,第二天0点再这样做一次,就又锁定一天。第一次锁定后马上报案,我相信你的钱会找到的。公安部门会不会另外给你奖励就不知道了。哈哈!
他的网站要是还开着,你马上找朋友和他们联系,然后在订货,订货后就给对方要账户说要打款,他把账户发过来后,你就按照上面的办法把他的账户锁住。然后回复说款已经汇过去了,这时他已经没法查帐了,只能一趟趟的去银行,而取不出钱来。 他们要想取出里面的钱,就得让银行工作人员解密,这样以来就给公安部门破案提供了线索。你只要把密码给他锁住,你的钱就能找到的。
百度网友2148f49
阿里深圳吾家贝服饰就是骗子 这是微信号 骗子 先加微信说阿里付款不能选款 然后微信付款 订货30多件 就给你发一件 然后微信电话都被拉黑
还有啊,我也被骗过几次啊,那些该死的骗子,你举报了他们,他们改头换面又注册一家公司还是照样骗人。难道真的没办法了吗,其实根本就是阿里巴巴网站的问题。请大哥大姐们注意,只要卖家说要款到才给发货的话,可千万别信。注意:岚爵,VIVICA 品牌的皮草在阿里巴巴上面销售的全是骗子,希望大家别被价钱给诱惑了。阿里巴巴上面批发的所有岚爵品牌和VIVICA品牌的全是骗子骗子骗子。
蓉珍aOjed

可以直接打投诉电话投诉。
匿名用户
那汇款凭条到公安报案。