跪求动画片名字

小时候看的一部动画片,里面有句歌词是“我敢说,鸟儿飞上山林,是为了。。。。。我敢说。。。。是为了追逐那片彩虹。。是为了,是为了,天边的彩虹。”很喜欢的动画歌曲,但是一直不... 小时候看的一部动画片,里面有句歌词是“我敢说,鸟儿飞上山林,是为了。。。。。我敢说。。。。是为了追逐那片彩虹。。是为了,是为了,天边的彩虹。”
很喜欢的动画歌曲,但是一直不知道名字。不知道是不是曾经那部动画片的歌曲,那部动画片演的是一群人坐船去周游各地,那些地方都很神奇
百度网友0576534
中华传统美德故事
儿童歌曲
动画片中华传统美德故事
zhou
offset:
儿童歌曲
中华传统美德故事
编制:周晓敏
我敢说
鸟儿寄居山林
是为了
翻看每片树叶
我敢说
鱼儿潜游海底
是为了
数遍那每一颗沙砾
我敢说
孩儿攀上山顶
是为了
追赶那天边的彩虹
树叶的背面有鸟儿的乐谱
沙砾的底下有鱼儿的诗篇
古老的传说
美丽的传说
绣满了
天边的彩虹
古老的传说
美丽的传说
快追赶
天边的彩虹
crazy草履虫
那说的那是中国拍的 中华传统美德故事 吧