英语不好能学Java吗?

北大青鸟志远科技

很多零基础对Java的学习,总是还是开始学之前就开始患得患失,比如很多零基础听说学Java跟英语数学基础有关,那就不得了啦。各种问,英语不好能学Java吗?数学差能学Java吗?还听说学Java逻辑思维要好,这个自己也搞不清楚自己的逻辑思维到底好不好,该怎么办呢?

很多零基础的朋友在学Java的时候,总是希望其他人给自己提出一些比较好的建议,让自己在学Java中能够少走弯路。零基础想学Java语言有什么好建议吗?这就是今天北大青鸟小编要跟你讨论的内容,希望你也能跟小编一起分享你学Java的好建议哦,赶紧跟java课程培训机构一起往下看吧。

零基础想学Java语言有什么好建议吗?

1.关于英语?

很多零基础的朋友很担心自己的英语不好影响Java的学习,其实在学Java中,英语其实所占的分量根本就不多,再者英语好不好,很多时候是你给自己贴上了“英语不好的”标签,学Java前不需要太在意英语基础,但是学了Java后,要加强自己的英语水平,因为对你的Java学习很有帮助,比如查个外国文档就不是问题。数学也是如此。

2.关于培训?

很多零基础还在思考到底要不要参加Java培训,其实这个问题,对于零基础的朋友来说无需思考,参加Java培训比自学Java的效果要好,这是很明显的。自学Java很多时候,对Java知识点的掌握是似是而非,而Java培训在专业Java老师的细心讲解下,对Java知识点的掌握会比较好。