什么编程语言最值得学?

北大青鸟志远科技

IT技术人才时代,编程语言值得学这是毫无疑问的,在你看来,什么编程语言最值得学?这让很多朋友会陷入深思当中,当下热门的编程语言不止一两种,哪种编程语言最值得学习呢?答案是杂七杂八的,有说PHP语言的,有说Javascript语言,更多的回答是Java语言。

2023什么编程语言最值得学?回龙观IT培训的答案是Java语言,你的呢?跟随小编一起来看看选择Java语言的理由吧,Java语言一直被视为编程语言中最强势的语言,这你不需质疑,在这“强势”不是种贬义词,而是种赞美之词,表明Java在编程语言中地位不可小觑,Java是世界第一编程语言。

来看看Java语言和你有什么联系?Java作为精简版的语言和VM已经被广泛应用在智能手机上,而智能手机如今已经遍布在全世界,你手机上的是安卓系统吗?是,那么Java语言就跟你每天都产生联系,Java其实早已融入我们的生活当中,成为我们生活当中的好助手,带你体验不一样的世界。

据估计,全球范围内有超过25亿部设备都在运行Java,远远超过其他任何一种语言。而且,Java编写的程序几乎可用于任何设备,包括智能手机、服务器、自动取款机、销售点终端机、电视、机顶盒、物联网网关、医疗设备等等,你拥有的就业选择机会是相当多。