英语和数学基础不好就学不好Java吗?

北大青鸟志远科技

很多人想学Java,但是总担心自己的基础没有办法学好Java,因为听人说学Java需要英语跟数学基础,而自己在校期间英语跟数学每次都是拉后腿的科目,那么真的英语和数学基础不好就学不好Java吗?跟天通苑软件开发一起来探讨下吧。

在还没学Java之前,就会涌现各种担心,学Java需要英语和数学基础吗?这就是一个担心,必要的担心是可以有的,但是不需要太大的担心,因为学Java并不需要你的英语过四六级,只需要你会简单的英语单词,也不需要你的数学成绩多么的好,会基本算数,逻辑思维清楚就好。

很多人在还没学Java之前,就被自己的各种担心打败了,其实没有必要,现在越来越多的零基础开始学Java,即使你没有英语基础跟数学基础也没有关系,因为现在市场上的Java培训机构早已考虑过这点,针对零基础的朋友特意开设了Java课程。