java工程师都要会什么?

北大青鸟志远科技

java工程师都要会什么?其实每家公司对Java工程师的要求有所不同,但只要你有比较牛的技术,不管公司怎么要求,相信对你来说这都不是个事!

下面昌平镇java培训带你看下不同公司对Java工程师的要求吧。

java工程师都要会什么?A公司

1、精通面向对象的软件设计技术;

2、熟悉UML建模语言;

3、具有优秀的编程实现能力,具体包括:

1)精通JAVA编程,熟悉J2EE体系结构应用服务器开发,熟悉Websphere或Weblogic安装配置;

2)精通spring,hibernate,struts技术

3)精通数据库开发,熟悉DB2/ORACLE/SQLSERVER2000或MYSQL等;

4)具有良好的关于Servlet,JSP,JavaBean,EJB,XML与XSLT处理等知识点的编程经验

5)熟悉HTML、JavaScript,ajax开发等相关WEB技术;

6)至少有三年以上JAVAB/S开发经验;

7)有良好的学习能力、团队协作能力,主动沟通能力,愿意在团队中共享自己的经验与知识;