初中毕业上不了好高中去学什么技术好?

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
如果没有考上高中,学习技术是一条不错的路。以下是一些可能的出路:

1. 职业学校 - 可以去就读职业学校,学习各种实用的技能,如电工、木工、机械维修、厨师等。

2. 入门级工作 - 可以寻找入门级工作,如服务员、销售员、文员、工厂包装员等,并逐步学习相关技能。

3. 在线学习 - 可以利用互联网资源,通过在线学习平台学习各种技术知识,例如编程、网页设计等。

4. 自我学习 - 可以通过阅读书籍、学习视频和参与社区等自我学习。参加相关行业的论坛或社会可以帮助了解这个行业的需要和趋势。

5. 创业 - 可以利用自己学到的技术知识开展创业,例如建立自己的网站、软件设计、成立小型企业等。

总的来说,学习技术可以让人有更多出路的选择,可以在有经验后获得更好的职业发展机会。
北大青鸟志远科技

2023年即将迎来一大批初中毕业的学子,中考成绩出来后真是有人欢喜、有人忧!成绩好的同学大部分都会选择继续上高中,成绩不太理想的同学怎么办?难道这辈子就完了?答案是:NONONO!成绩不理想的孩子,照样迎来自己的春天,就看自己怎么选择了,毕竟选择大于努力!

现在也是技能型社会的,没有一个技术就算是高学历、高文凭也不可以的,那么初中毕业之后不上高中,学习一个什么专业呢?哪个专业好呢,这个问题充斥着很多家长的头脑!下面,北大青鸟软件学校为您提出以下几点建议:

首先,孩子要清楚自己的兴趣爱好,根据自己的兴趣爱好选择想要学习的专业或者是技能,只有自己喜欢,才会认真去做。

其次,明确了自己的兴趣爱好之后,就要选择专业针对性强的学校。目前很多学校都没有侧重的专业,什么专业火爆就开设什么专业的课程,繁杂而不精细。IT培训认为对于技术性人才来说,理论课程理应为辅,实操为主,但现在技校往往都是理论为主,这是对学生的不负责。

然后,看开设的专业是否是时下市场更为需要而且长久不过期的。时代发展迅速,市场不断更新,只有选择长久不过时的专业才能握紧铁饭碗。

最后,选择师资力量雄厚的学校。良好的师资是教学的根本条件,如果仅仅看重专业而忽略师资,就算进入学校学习,有时也会力不从心,甚至失去方向。所以,在学校选择方面,一定要让相关人员介绍师资力量。这样心里才会有谱,也不会担心自己未来的学习道路。

那么,初中毕业学啥技术好,学啥技术有前途?目前,北大青鸟软件学院根据广大IT爱好者的需求,开设了很多热门的专业,软件开发、编程、大数据、网页制作、网站设计等挺多的呢,如果你喜欢电脑,想学IT的话,北大青鸟软件学院欢迎您随时前来咨询,相信不会让你失望的。

    • 热门专业
山东新华技工学校
学电脑技术很好。现在是信息时代了,现在哪个行业离得开IT技术的支持;哪家公司离得开计算机;哪个人离得开电脑?所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
初中毕业后面临选择继续高中、职业学校或打工的困境。但是,初中毕业应该如何选择职业学校?如何才能避免走弯路?在这个问题上,我们需要遵循专业、有说服力的原则,为大家提供可靠的建议。
首先,我们要明确一个事实:兴趣是最好的老师。因此,初中毕业后选择专业,很重要的一个因素是根据自己的兴趣进行选择。只有选择自己热爱的专业,才能坚持到底,享受学习过程,从而在未来的学习和事业上获得成功。
其次,初中生在选择报考学校时,不仅要考虑个人的职业要求,还要认清自己的性格是否适合从事这类职业。家长、同学和老师的意见可以作为参考,最终决策还是要从自己的实际情况出发,清醒地认识自己的优缺点,选择适合自己的专业。
另外,在选择职校学技术时,我们需要选择有前途、有前景的专业。只有选择有市场需求、未来发展前景好的专业,才能确保就业顺利。因此,我们建议学生和家长从多个角度考虑专业的未来发展,如就业市场、从业环境、薪水和行业前景等多方面。
最后,选择专业之后,学生和家长需要选择合适的学校。在选择学校时,我们要注重实地考察,了解学校的教学环境、师资储备、管理模式、实训基地等情况,并重点考察学校的就业能力和校企合作情况。只有选择实力雄厚的学校,才能保证学生学到真正的职业技能,顺利找到好工作。
总之,初中毕业后选择专业是一个至关重要的决策,需要我们做出专业、有说服力的选择。我们希望以上建议可以为大家提供参考,帮助大家成功选择适合自己的专业和学校,迎接未来的挑战。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业生学什么技术吃香,可以说现在初中毕业生选择学技术,可以学的专业技能技术有很多。初中毕业后,学技术面临多种选择,如何选择一门适合自己学习的专业技术尤为重要。初中毕业生可以选择的技术建议有以下几种:
一、智能加工与工业机器人
我们每年所需要消耗几亿吨钢材,并且每年的消耗增加速度也比较快。有一半左右的钢材是需要经过焊接加工以后,才能用于各生产领域,间接着影响焊接技术人才社会需求量,导致目前的技术人才供不应求,无法满足社会人才需求。初中毕业生学智能加工与工业机器人这个专业,就业前景广阔!
二、新媒体运营+商务管理
从整个互联网行业大方向来看,新媒体运营这个职位现在仍然处于风口上,不少的企业媒体每年在推广宣传上耗材巨资,专业的文字表达,内容创作,不管是一篇图文,一个视频,一篇营销文案,一条信息流广告,不同的人来运作,会有着很大的差异,所以初中毕业生学新媒体+商务管理,这个专业前景很可观!
三、新能源汽车检测与维修
近几年,新能源汽车的发展,带动很多人都将目光投向这一行业,初中毕业生来学新能源专业,毕业可以很好的找到一份不错的工作,还可以获得技能文凭。
除了从事新能源汽车维修保养以后外,还有很多职位可以选择,例如充电桩的维护,未来还会的换电站,维修汽车电池等等职位,当然除了纯电动汽车技术外,还有混合动力的汽车技术。所以现在初中毕业生学新能源技术就业好,发展前途广!
有前途的专业不仅仅限于以上三个,不管每行每业,都会有拔尖出众人才,想在一个行业发展,就需要努力学习,把技术学好,靠经验丰富自己,谋求一个好未来!
    • 咨询学费
    • 邮寄大礼包