如何回复高情商??

生活常识百事通

很荣幸高情商回复可以是幽默式的,比如你眼光真好,我要请你吃饭。也可以真诚地回复对方,比如不敢当,我知道山外有山;我也很荣幸和你见面;这不只是你的荣幸,我也觉得自己很荣幸能够跟你认识。

1、你眼光真好,我要请你吃饭。

2、不敢当,我知道山外有山。

3、我也很荣幸和你见面。

4、这不只是你的荣幸,我也觉得自己很荣幸能够跟你认识。

5、其实是我应该觉得荣幸,谢谢你能够给我这一次机会,我一定会好好把握的。

6、岂敢,岂敢,我也很荣幸。

7、这也是我的荣幸之至。

8、好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,遇见你是我的荣幸才对。

9、像你这么有品味的人,不多了。

10、哪里,哪里,该说深感荣幸的是我才对。