怎么才能快速减肥呢?

城城城接东风2452
您看一下下面的几种方法对您有帮助吗?呵呵! 摩擦抚摸 摩擦生热促进血液循环,拍打增加皮肤弹性这些众人皆知,然而揉搓拍打还能减肥。原理是摩擦生热使体内脂肪升温燃烧,从而达到减肥的目的。 用两手掌或柔软的干毛巾,从足踝向上扫擦至大腿,再继续向上,一手擦臀,一手擦腹。先做左侧,再做右侧。 晒太阳 阳光可以防止血液中的复合胺沉淀,这种复合胺是一种能刺激情绪的大脑化学物质,同时它也部分地负责表达“饱”的感觉。即使是沐浴是强烈的人造光源之下,特别是在早上,也会有同样的效果。因此,多点与阳光亲密接触可以帮助你抵制对食物的渴望和暴食的冲动。 选对零食 周末人们通常在电视机前坐的时间最长,最容易一边看电视一边漫不经心地吃零食,不知不觉就吃了些多余的食品,增加热量的摄入。因此,茶几上最好少放零食,即使要吃一点,也最好不要吃甜点和花生等高热量的零食,可以少吃一点葵花籽和话梅。 晚餐尽早吃 晚饭可以多吃,只要避免甜食和高脂肪的食物就行了。要根据自己的作息时间算好每顿饭的间隔。最佳时间差在5-6个时,也就是说最好在午餐后5个小时左右吃晚餐,午饭和宵夜要吃得少。如果午饭不小心吃多了,晚餐就以蛋白质食物主,减少淀粉和脂肪的摄入。 多收拾房间 在办公室可以整理一下办公桌、办公区,在家里可以整理整理房间、收拾收拾阳台,如果你抢着洗碗,其实也是减服行动呢。 去远处就餐 中午外出就餐,选远一点的地方吧,坐了一上午,也该动动啦。最好是在那些有趣的马路,餐后散步回来,还可随便逛逛街,买些可心的小东东。 多去遛狗 搬了新家,是不是很少去小区里走走?晚餐后,去花园里溜溜狗吧,或者领着小baby去园林小径上散散步,呼吸呼吸新鲜空气,也许你会发现,小区的夜景很不错。 爬楼梯 据运动医学家的测定,人每登高1米所消耗的热量,相当于散步走28米。如果沿着6层楼的楼梯上下跑2-3趟,则相当于平地慢跑800-1500米的运动量。 每天八杯水 每天喝大量的水应该成为你的例行公事。水不含热量,还可以使你身体的新陈代谢高速运转。 提高蛋白质的摄入比例 一般说来,每天饮食所摄入的热量中,有15%的热量是来自蛋白质的。而根据华盛顿大学研究,如果将这个比例提高到30%,你每天摄入的 总热量就可减少440卡路里——差不多每个星期可减1磅,而且不会有挨饿的感觉。因为高蛋白质的饮食能巧妙地骗过大脑,让大脑以为你吃得比实际的要多,从 而发出饱的信号。
厍若枫
答:1/首先保持适当运动的基础坚持每天运动15分钟2/尽量少吃高油,高脂肪的食物3/可以试着慢跑或者竞走4/的垂直运动。
平躺在瑜伽垫或沙发上,双腿交叉放在地上,双手放在头上。这时,慢慢抬起腿,直到与地面垂直,然后试着抬起头,保持5秒钟,放下,然后重复这个动作。
2、仰卧板锻炼。双手握住仰卧板的把手,尽量伸直身体,然后用强健的腹肌将身体向后拉。在这个拉伸练习中,腹部拉伸得很好。
3、长臂屈曲运动。面朝上躺在垫子上,手一直举到头顶,手掌合十。保持膝盖弯曲。然后向上推上半身和肩膀,但不要伸长脖子,保持手臂伸直。再放下来重复一遍。
4、自行车运动。平躺在地上,靠在后脑勺。右膝弯曲,放在右胸,左臂靠近右膝。这时,需要抬起左身体。那就反其道而行之。
5、交替运动。躺着抬起腿的运动,这个练习也充分利用了腹肌的力量,重点是以下几个力
双手放在身体两侧,双脚交叉躺下。腹肌强壮,腿抬高,膝盖弯曲。然后放下来重复。因为动作比较简单,必须依靠腹部的力量,而不是大腿的力量。这种减肥方法是比较有效的,不会伤害身体
基本上每天锻炼都要半个多小时