介绍一些有好听的动漫音乐的动漫。

只要动漫名。我可以在verycd上搜原声集。如《CLANNAD》,《钢之炼金术师FA》,《妖精的尾巴》之类的。... 只要动漫名。我可以在verycd上搜原声集。
如《CLANNAD》,《钢之炼金术师FA》,《妖精的尾巴》之类的。
初雪之冰雪之恋
H2O赤沙》片头片尾曲 《空之境界》一系列曲子 地狱少女2片尾曲 天空之城 超越时代之幻想 《小鸠》插曲 百鬼夜行抄 《CLANNAD》一系列曲子还有很多,打字好累。
暴一点的:《NANA》里的曲子 《怪谈餐厅》片尾曲 《神隐之狼》片头片尾曲 《无头骑士异闻录》片尾曲 《HELLO MRMY YESTERDAY》 妖精的尾巴FAIRY TAIL 文学少女OST
信蜂OST 雪之少女OST 虫师OST 钢炼FA专辑 蔷薇少女--插曲--瞬 clannad插曲--团子大家族 air片头曲---鸟之诗 轻音少女插曲--轻飘飘的时光 OP:《Cagayake!GIRLS》
翼をください GO! GO! MANIAC NO,Thank You 纯洁的心 水果篮子片尾曲--水果篮子
守护甜心歌呗演唱---- 迷宫バタフラ Black Diamond ゆめのつぼ Heartful Song
太阳が似合うよ 茜色の空 《等风的日子》、《潮鸣り》都是轻音乐。(我最喜欢的)
《God only knows》、《God only knows 第三幕 (O.A.versio》、《悲梦之歌》、《梦的痕迹》、《亮闪闪小夜曲》、《去往约定之地》、《Storm》、《樱之歌》、《Time after time》、《One More Time, One More Chance》、《Low Of Solipsism》、《优美的旋律》、《悠悠飘落》、《美好故事》、《Falling Absinthe Bed》、《如此贴近》、《Allegro Cantabile》、《泪狂奔》
what_me_
金色的琴弦
ginslitman
air k-on
谧名的好友
你可以多去看动画片嘛,尤其是日文的,我就喜欢动画片里的日文歌!
歌乐山jU
《珍珠美人鱼》
名侦探柯南
吸血鬼骑士
家庭教师
全职猎人
(柯南上的各不错哦)