微波炉哪个牌子好?

历史风味

现在市面上的微波炉品类繁多,因为工作接触过不少微波炉,就技术而言,现在都是很成熟的。区别不大,但是高端款还是有很多区别,推荐以下三个不错牌子。

1、格兰仕,格兰仕的微波炉基本上各大公共场合加热使用最多的。比如好一点的私人医院、7-ELEVEn,很多知名互联网公司,等等随处可见它的身影。在微波炉的选择里,选他家的几乎可以盲选,就是价位稍微高一些。

2、美的,美的作为全球最大的两家微波驴生产商场之一,自然也是实力非凡。美的微波炉优势就是外观精致好看,新款推出比较多。而且美的的售后服务很好,可选择的也比较多。

3、西门子,如果个人比较喜欢进口和集成微波炉的话。可以选择西门子。西门子的微波炉外观像德国人一样严密精致,注重技术研发的西门子产品,技术过硬。在安全性上,还是非常靠谱的,只是价格会比较高。