求一个美国恐怖片的名字

那个恐怖片是讲一个园丁为了报复跑进年轻人的梦里,年轻人为了自己不被那个园丁害死好几天都没睡觉。有谁知道这部戏的名字。... 那个恐怖片是讲一个园丁为了报复跑进年轻人的梦里,年轻人为了自己不被那个园丁害死好几天都没睡觉。有谁知道这部戏的名字。 展开
百度网友151d9d6
新猛鬼街2010

我们即将迎来的,是一股全新的噩梦狂潮……南希(鲁妮·玛拉饰)、克莉丝(凯蒂·卡西迪饰)、昆汀(凯尔·加尔纳饰)、耶西(托马斯·戴克饰)和迪安(凯南·鲁兹饰)这5个年轻人生活在“橡树街”,每到晚上,他们都会做一样的噩梦——梦里有一个男人,总是穿着一件红绿相间条纹的破烂汗衫,戴着一顶脏旧的软呢礼帽,半遮盖着一张受到严重烧伤的面孔,手指是一片片锋利的刀片,而且他们还都能听到他发出的异常恐怖的声音。一个接着一个,他不断地梦境中恐吓着他们,他是梦中世界的真正的主宰,唯一摆脱他的方式,就是苏醒过来。 但是,当他们中的一个突然惨死之后,几个年轻人很快新猛鬼街 剧照(20张)就意识到,原来只存在于梦中的恐怖也可能变成真正的现实,而他们唯一能够保证活命的办法,就是永远保持清醒,不要进入睡眠当中……4个幸存下来的朋友开始求助于彼此,他们尝试着想要寻找到这一切背后的根源,至少要弄明白自己是怎么变成这样一个不可思议的恐怖事件的受害者的——为什么这个可怕的男人要如此疯狂地纠缠他们?毕竟他们不可能永远不睡觉,所以4个好朋友联合起来想要弄懂这一切究竟是为了什么,他们的父母是不是对他们隐瞒了一些什么?他们又会如何与噩梦里世界抗争?
百度网友a50fdc0a3
猛鬼街?
cxy2722124
猛鬼街 有6部。楼主说的应该是其中的一部。
本片剧情描述几个青少年不约而同做同一个噩梦,在梦中见到面目恐怖、十指如刀的佛莱迪,这个恶鬼在睡梦中陆续杀死了几个孩子,剩下南茜极力对抗睡眠,如此才会有机会反过来制服佛莱迪。
幕后制作
由于电影受到欢迎,所以一拍便拍了六集,焦点除了放在冷血杀人狂弗莱迪外,更带红了当时默默无闻的约翰尼·德普。
干细胞大百科
很明显是《猛鬼街》不是的话就是《新猛鬼街》其他部都不是
柘榴87
猛鬼街.
胸毛老爷爷
猛鬼街 或者 新猛鬼街 在梦里杀人 ,
ago9870
《惊变28周》