夏洛特烦恼是哪一年上映的

娱乐众生相9

《夏洛特烦恼》话剧是2012年出的,电影是2015年上映的。

《夏洛特烦恼》是开心麻花2012年首度推出的话剧,由闫非和彭大魔联合编剧、执导。2013、2014、2015年仍在上演。该作讲述了一个普通人在穿越重回到高中校园并实现了种种梦想的不可思议的经历。

《夏洛特烦恼》电影是由开心麻花、新丽电影和腾讯视频联合出品,闫非、彭大魔执导,沈腾、马丽、尹正、王智、艾伦联袂主演的,该片于2015年9月30日全国公映。改编自“开心麻花”同名舞台剧,讲述了夏洛在大闹初恋婚礼后意外重返青春并最终领悟人生、找回真爱的故事。

《夏洛特烦恼》电影看点

《夏洛特烦恼》表达的情感汇聚了难忘的校园记忆、青涩的恋爱回忆、蓦然回首的真爱,通过一幕又一幕的剧情推进,带来正能量的“爱与梦想”的故事主题将不断深化,观众将在爆笑与感动中见证令我们念念不忘的那段时光,也会由此认真思考人生的价值、幸福感、成功的意义。