用360安全卫士卸载的程序又恢复了

帐号已注销
这种情况可能是由于程序自动更新或者其他未知原因导致的。您可以尝试以下几个步骤来解决问题:

1. 确认卸载程序是否彻底:在使用360安全卫士卸载程序后,可以通过打开“控制面板” -> “程序和功能” 查看已安装的程序列表,确认该程序是否已经被完全卸载。如果没有,请再次使用卸载程序进行卸载。

2. 清理残留数据:即使程序已经被卸载,有时候会留下部分数据,这些数据可能导致程序再次安装恢复。可以使用“360清理大师”或礼品大全等工具来清理注册表和文件夹中的相关数据。

3. 关闭程序的自动更新功能:有些程序在启动时会自动检查更新并下载安装,这可能导致程序再次出现。可以进入程序设置或选项中,关闭自动更新功能。

4. 禁用程序服务或计划任务:有些程序会在系统启动时自动运行,或者通过计划任务进行定期操作,可以禁用相关的服务或计划任务来防止程序再次出现。

如果以上方法都无法解决问题,建议联系程序厂商或技术支持人员寻求进一步的帮助。
舔彩千衣7
如果您使用 360 安全卫士卸载程序但是程序又恢复了,可能有以下原因:

1. 您在卸载程序时,并未彻底卸载该软件,而只是删除了其部分组件。

2. 该程序可能安装了自动启动项,导致卸载后再次加载,并重新安装。

为了解决这个问题,可以尝试以下措施:

1. 手动删除程序的所有文件和注册表项,以彻底清除其残留的部分。请注意,删除注册表项需要非常谨慎,因为误删可能会引起系统故障,请务必备份并谨慎操作。

2. 使用专业的卸载工具,如 Revo Uninstaller 等,强制卸载该程序,确保彻底删除该程序的所有残余文件、注册表项及自动启动项等。

3. 禁止该程序的自动启动项,以避免其在系统开机时重新安装。

希望以上方法对您有所帮助。如果问题仍然存在,请咨询相关技术支持或寻求更多的帮助。
a20102
可能是360安全卫士不能完全卸载程序,残留部分被系统重新激活,造成程序再次出现在电脑上的现象。另外,有可能是病毒木马破坏了某些系统文件,导致程序被重新激活。因此,建议您使用杀毒软件进行查杀,如果病毒木马检测结果为正常,则可能是360安全卫士卸载程序的问题,建议您重新安装360安全卫士,然后再次尝试卸载该程序。
帐号已注销
360安全卫士可以有效地帮助您卸载程序,从而节省系统资源,提高系统运行速度。卸载程序后,您可以通过再次安装来恢复程序,或者您可以尝试使用系统自带的还原程序来恢复原始的程序状态。此外,您还可以使用软件开发商提供的特定版本的程序,以恢复您的程序。