2023元旦晚会的节目单

爱娱乐的周周

2023年央视跨年晚会上,有30多位明星嘉宾宣传预热,主持人分别是朱迅和张韬。

该节目由朱迅和张韬联袂主持,部分嘉宾有许昕、徐梦桃、武大靖、毛晓彤、陈伟霆、王祖蓝、陈小春等。晚会舞台坐落于浙江省台州市梦创园,晚会主舞台设置于梦创园园区正中心,由不同造型的帆组合而成,寓意千帆竞发,蓬勃向上。

2023央视元旦晚会节目单如下:《全世界在等你》表演者:萧敬腾、非遗复州鼓乐团;《奔跑》表演者:许昕、胡夏;《春》表演者:浙江交响乐团、浙江音乐学院翡翠筝团;《新的一天》表演者:白鹿、毛晓彤、孟佳;《篇章》表演者:武大靖、徐梦桃、黄霄云、王赫野。

《一笑倾城》,表演者:汪苏泷;《小皮影》,表演者:四川音乐学院;《和合共生》,表演者:山东省莱州中华武校、台州市文武学校;《秋》,表演者:南昌交响乐团、江西省歌舞剧院;《我奋斗我幸福》,表演者:王雅洁、汤非、台州科技学院。

跨年祝福:

1、2023美好回忆,总结过去:笑过,收获心灵的洗涤;哭过,收获成长的欢乐;累过,收获生活的财富;盼过,来年更多的期待。辞旧迎新,愿2023的你欢欢喜喜,甜甜蜜蜜。

2、天增岁月人增寿,春满乾坤福满门;一家和气又喜气,美满幸福和团圆。除夕的钟声敲响了,新的一年到来了,朋友,祝你和家人2023年新年快乐,幸福美满。