请问了解韩娱的亲们说说吧。请问宋茜在韩国现在人气怎样啊?还是会被排斥吗?

顺带问下,维尼夫妇是不是被nichkhun的饭排斥呀??因为这两个组合不是我所关注的。我只是近期才喜欢他们的。我是别团的饭。就想了解下。... 顺带问下,维尼夫妇是不是被nichkhun的饭排斥呀??因为这两个组合不是我所关注的。我只是近期才喜欢他们的。我是别团的饭。就想了解下。 展开
慧玲一直录伟煮aw
理智的说一下,nichkhun在韩国号称“男神”,不论他和哪个女明星拍摄我们结婚了都会有排斥的(你从nichkhun上的综艺节目那些女明星和底下观众的反应就知道了),况且宋茜还是中国女生(你懂得,肯定有一部分PC饭更不乐意了)。但是宋茜还是挺聪明的,把节目做的挺好的,既达到了节目效果,又给自己树立了比较好的形象。所以anti比刚开始的时候少了些,也渐渐的有韩国的kuntoria的粉丝群了。但是,排斥肯定还是有的,只不过程度高低而已了。通过我们结婚了和其他的一些综艺节目,比如青春不败,宋茜的知名度也提高了,粉丝也多了些,但是咱非得把她YY成韩国娱乐圈一线的女明星也不太合适是不?所以,依我来看,作为一个在韩国出道才一年多,连个正规专辑都没出,公司也不力捧(公司不给力啊)的中国女孩子,宋茜已经做的不错了。期待2010年fx全员整装待发,取得好成绩吧。个人感想,亲妈勿拍哈。
希望对你有用吧。我也挺喜欢维尼夫妇的,咱们一起支持他俩吧~~~
无人岛2008
之前看到茜吧里一个帖子说~~宋茜现在在韩国还没有自己的歌迷网站~我猜~熟识度应该是有的~但人气估计就一般~毕竟是跟NICHKHUN这种人气偶像合作~还是作为假想夫妇出现~歌迷们的嫉妒可想而知了~更何况是在韩国~
中国FAN排斥的很厉害~至少我看到的一些是~韩国的好像是私下都有些排斥~但是各大网站(比如 chanrakkhun)要求在歌迷网站留言的时候是不许说出攻击的话~因为怕会给NICHKHUN带来不好的影响~
仰望回首
在SM公司的宋茜很受欢迎的哦,在韩国娱乐节目里《我们结婚了》还和nichkhun结为“维尼”夫妇了呢!宋茜听说很惹人喜欢的,像shinee、sj这些组合和宋茜都挺合得来的。 会被nichkhun的饭排斥以及厌恶是一定的啦,再说了,谁希望自己喜欢的人和别的女人一起啊。
beryle1221
现在宋茜在韩国人气特别高,当然不排除有人不喜欢她,有一些khun的骨灰级别的死忠饭可能对茜排斥吧……但是2011年茜绝对会大发的!茜在泰国人气特别高啊,khun是泰国王子不是,自然很高,但是泰国的粉丝大多都很支持khuntoria夫妇的!~