请问一拳超人第三季什么时候上映啊?

皮足轻狂1135

《一拳超人》第三季目前为止还没有定档什么时候上映。

《一拳超》人是一部很神奇的动漫,当年第一季出场的时候就直接封神,凭借其独特的设定让人沉醉其中。

和其它大部分动漫主角要辛苦地慢慢升级不一样,主角埼玉老师一来就是满级的人物,甚至是超越了极限的强大,不管是什么样的敌人一拳就可以解决掉了,一度被大家称为是光头大魔王。在看其它动漫的时候经常会被主角的励志过程所感动,经历就艰难万险,有着属于自己独特的信念才能不断变强,即使是这样还得牺牲个几个亲人朋友开一下挂才能变强。

不过因为第二季剧情的硬伤,即使有饿狼这样有魅力的反派出现,最终评分也不高。所以网上一度传言说可能不会有第三季了。

《一拳超人》

《一拳超人》是由同名知名日漫改编的真人电影,索尼影业出品。《一拳超人》漫画由ONE原作,村田雄介重修。故事讲述主人公埼玉通过努力锻炼获得最强力量,常常一击必杀,却也因变强而变秃。他与弟子杰诺斯一起加入了英雄协会,过上对抗各种怪物的生活。

2022年6月,据外媒报道,由索尼影业打造的漫改真人电影《一拳超人》导演敲定,《速度与激情》系列导演林诣彬将执导筒。