陈百强最爱的是谁?

娱眼大观园

陈百强最爱的是翁静晶(也就是电影喝彩的女主角),在翁静晶的生日宴会上,陈百强自弹自唱自己写的《涟漪》把不到二十岁的小姑娘翁静晶感动得一塌糊涂,所以多年后大家问翁静晶当年谁曾令她心动过。

她就说道是:Danny,也就是陈百强的英文名字。但是为何最终两个人没有走到一起,或者说中途两个人究竟怎么样,没有人知道了。只知道最终翁静晶最终另嫁他人,而陈百强还依然孑然一身。

在何超琼嫁人后,何超琼得知了一个噩耗,1992年5月,陈百强以酒送服安眠药导致昏迷,被送到医院救治,得知这个消息的何超琼经常去医院照顾陈百强,对陈百强的母亲也十分关心,可是陈百强没有熬过这次难关,在昏迷17个月后去世,年仅35岁。