邮件的格式怎么写?

百度网友555a8897

登录邮箱后,一般邮箱地址在邮箱logo旁,页面的左上角。

上图红色框处就是QQ邮箱的地址。

常见的邮箱格式:

1)电子邮箱的格式通常为:username@domain.com。

其中username为用户名(邮箱帐户名),“@”后面的是域名。

2)腾讯的邮箱格式一般为:xxxxxxxx@qq.com(xxxxxxxx为QQ号码)。

3)163邮箱格式一般为:xxxxxxxx@163.com(xxxxxxxx是用户名)。

4)电子邮箱格式中的@符号是同时按shift+数字键2打出来的。