福州市区必去景点

百度地图

No.1 三坊七巷

著名的历史建筑群,建筑物保存相对完好,较好展现了历史风貌

公交: 可以坐公交339路,356路,7686古厝专线等线路到附近

地铁: 可以坐地铁1号线或地铁4号线一期,从东街口站下

热度: 42.9万人近期导航来过

No.2 鼓山风景区

山上是福州中老年人夏日酷暑时休闲团聚的避暑圣地

公交: 可以坐公交鼓岭旅游度假区区间3路等线路到附近

门票政策: 儿童:1.25米(不含)以下免费【免费】
以上为景区内部分小景点的优待政策,仅供参考

热度: 24.8万人近期导航来过

No.3 福州国家森林公园

氧气充足,还有小松鼠这样可爱的小动物出没,等待和你艳遇

公交: 可以坐公交54路,72路,328路等线路到附近

热度: 17.2万人近期导航来过

No.4 福州西湖公园

树木荫浓,习习之风消暑气,是个避暑休闲的好地方

公交: 可以坐公交1路,54路,65路等线路到附近

地铁: 可以坐地铁1号线,从屏山站下,或者坐地铁4号线一期,在西门站下

热度: 14.1万人近期导航来过

No.5 海坛古城

古色古香的古代明清建筑楼房

公交: 可以坐公交平潭29路,平潭31路,平潭旅游一号线等线路到附近

热度: 13万人近期导航来过