电动车什么牌子比较好?

热爱生活的小斌

嘉陵电动车质量好。

其主要性能,电池容量,续航里程,最大时速,硬件设施以及安全性等等不错。直接品牌对品牌就看哪家企业做的大了。还有就是根据自己的经济实力和实际使用需求来综合考虑,总体来说还是大品牌的性价比会更高。

介绍

嘉陵电动车发展至今基地拥有4条先进水平的两轮电动车大型生产流水线和6条产品包装线,及产品质量专业检测、检验、试验等高端生产制造设备,嘉陵电动车低碳化生产模式,全线信息化、自动化、无尘化流水作业,生产规模宏大,年生产能力已达150万辆。