男朋友不理我,主动给他发信息打电话他还不耐烦是不是很丢人

那夜都给你了
如果说你的男朋友变得十分的冷淡,而对于你发的信息,他们也非常的不耐烦,他们就证明了这个男生不想再跟你走下去了。大家可以发现,很多的男生,我不想跟一个人走下去的时候,他们并不会选择自己的说出分手,因为害怕别人会说他们是一个渣男,他们会选择用冷暴力的方式去逼迫自己的女朋友说分手。
一、为什么男朋友会变得十分冷淡?如果说你的男朋友变得十分扯淡的话,可能是因为彼此之间发生了一些矛盾,没有进行解决,而这件事情也是你的男朋友非常重视的。如果说你的男朋友非常的重视这件事情,而且两个人在发生了争吵之后,并没有进行改正的话,那彼此之间的关系也会变得越来越差劲。我们可以去找对方谈一谈,如果说对方还是表现得非常不耐烦的话,小编也是建议大家可以选择分手的,因为在这个时候你的男朋友一起下定决心了。
二、男生逼迫女生分手的方式。很多的男生在不喜欢一个女生的时候就会选择去用这样的保底的方式逼迫自己的女朋友,也会让女朋友非常的伤心。其实很多男生都害怕别人说他们是渣男,所以说就会选择用这样的方式在这里,大家如果是一直坚持下去,一直去进行道歉的话,会让对方变得越来越觉得没有意思。其实小编觉得在分手的时候还不如更加的痛快一些,因为结局都是一样的,我们即使是挽留,也没有任何的结果,痛快一些的话,也是很有可能会让你的男朋友怀念你。
三、总结。如果说我们在分手的时候总是死皮赖脸的去让对方原谅自己,让对方陪伴在自己的身边。这样的话,也会让对方觉得你是一个非常廉价的人,但如果说大家表现得非常从容的话,就会让对方非常的怀念你。