CT多少钱一次?

徐老师在线

根据2019年12月份的价格来看,一般做一个CT价格在50-1000之间。

去医院做这个头部ct的具体的价格和自己在内的一些医院的级别和设备也是有着很大的关系的,但是一般情况下,头部的ct就是应该在300元左右的级别比较高的医院,费用肯定也是比较高一点,大约也就在一千左右。

就像现在做一个颅脑ct检查,一般的费用都是在260元左右,但是有的医院是220元左右,这个费用大型仪器,国家都是在慢慢的降低,如果是经常感觉头痛,那么经常疼痛也可能跟自己的身体有很大的关系。

扩展资料:

主要用途

医学检查

CT检查对中枢神经系统疾病的诊断价值较高,应用普遍。对颅内肿瘤、脓肿与肉芽肿、寄生虫病、外伤性血肿与脑损伤、脑梗塞与脑出血以及椎管内肿瘤与椎间盘脱出等病诊断效果好,诊断较为可靠。

因此,脑的X线造影除脑血管造影仍用以诊断颅内动脉瘤、血管发育异常和脑血管闭塞以及了解脑瘤的供血动脉以外,其他如气脑、脑室造影等均已少用。螺旋CT扫描,可以获得比较精细和清晰的血管重建图像,即CTA,而且可以做到三维实时显示,有希望取代常规的脑血管造影。

参考资料来源:百度百科-CT