ufc机械婆身高臂展

嘎嘎嘎嘎哈哈嘛
曾经的地表最强,UFC羽量级霸主机械婆,有多凶悍?

高原困兽热血格斗

原创

#UFC##综合格斗##MMA##机械婆##最能打的女人#

谁是世上最能打的女人?其实,在母狮横空出世之前,这个问题没有任何疑问,只有一个正确答案:克里斯蒂安娜·贾斯蒂诺,外号“机械婆”!

彪悍“男人婆”,女子打法男子化
已经35岁的机械婆,身高172公分,强壮的肌肉体格极具视觉冲击力,在八角笼里以不逊于男拳手的爆发力和令人胆寒的进攻风格闻名,威慑力十足。

机械婆擅长站立对攻,拳头很硬,爆发力强,地面及摔柔一般,不过防摔还可以。所以,她的比赛,经常是在站立解决问题,很少拖到地面。有人说,即便参加男子羽量级,也就是何赛奥尔多和康纳最开始那个级别,她也不怵任何对手。

UFC职业战绩:21胜2负,17场KO,13年不败
机械婆,81%的KO率几乎是“女版泰森”。在2008年,她就已经登陆了美国,先后成为了Strike force和Invicta FC联盟的羽量级冠军。2017年7月,UFC214获得了女子羽量级的冠军。

她有多恐怖?UFC羽量级冠军,吓得直接放弃卫冕战
20017年,机械婆带着12年不败战绩进入UFC。UFC当时的羽量级冠军,杰德曼.兰达米。听说卫冕战要对阵机械婆后,直接怂了,放弃了金腰带。

机械婆的冠军争夺赛,最后是和唐亚.埃芬格打响的。机械婆毫无悬念地,第三回合KO埃芬格,成为第二任女子羽量级冠军。

机械婆击败过哪些女名将?
2017年7月,击败UFC著名的花臂大长腿,梅根.安德森,两人实力悬殊太大,腿长也没用,机械婆轻松取胜。

2017年12月,击败前羽量级冠军,牧师之女,霍利霍尔姆。霍尔姆集邮,再次成功!

2018年3月,击败亚娜,首回合重拳TKO,连续两次卫冕金腰带。

机械婆仅有的两次失败
2005年,刚出道时,经验不足被人降服,已无法查询。

2018年12月,输给母狮阿曼达,这是UFC史上最经典,最震撼,最火爆的女子对决。

UFC232年度收官大战,在美国洛杉矶打响。这场比赛真正终结解决,“谁是这个世界上最能打的女人”这个世纪疑问!

赛前预测,媒体普遍猜测机械婆的赢面更大,母狮也表现得异常谦逊。谁知,仅仅开局50秒,就一套精准而致命的重拳KO机械婆!

场面极其惨烈!之前
生活导师小年
UFC机械婆身高臂展(Reach)一般在76-83英寸(193-211厘米)之间。根据不同的体重级别,臂展长度也会有所不同,例如轻量级的选手拥有更长的臂展,而重量级的选手则拥有更短的臂展。机械婆的臂展最长为85英寸,最短为73英寸。
大小雨芯
UFC机械婆身高臂展是一种非常有效的训练方式,它可以帮助您提高肌肉力量和耐力,同时增加肌肉的紧实度和弹性。该训练方式包括拉伸和收缩肌肉,以及持续的动作,可以帮助您改善肌肉的灵活性和柔韧性。此外,UFC机械婆身高臂展还可以帮助您提高肩部和背部的稳定性,以及改善肩部和背部的活动范围。此外,该训练方式还可以帮助您提高肩部和背部的力量,以及改善肩部和背部的协调性。总之,UFC机械婆身高臂展是一种非常有效的训练方式,可以帮助您提高肌肉力量和耐力,同时增加肌肉的紧实度和弹性。
素净又帅气的小鲤鱼
前UFC女子羽量级冠军、现任Bellator女子羽量级冠军“机械婆”克里斯蒂安·贾斯蒂诺(Cristiane Justino)的拳击首秀已经确定,她将于9月25日在巴西库里提巴对阵同胞西蒙·席尔瓦(Simone Silva)。
克里斯蒂安·贾斯蒂诺(MMA:26-2,20 K,1 S,1 N)今年37岁,身高173cm臂展173cm。
水瓶ztdrr
UFC机械婆身高臂展为6英尺(1.83米)。