工作不开心为什么要坚持下去呢?

泡芙情感说

我选择离职的原因有很多,比如说搬家,工资低,工作影响健康,没有发展前途,工作不顺心……等等原因而选择离职。工作是生活的一部分,但是如果工作的不如意,选择离职也很正常。
先来说说搬家。记得我的第五份工作是在一家小公司干,工作环境不错,活也很轻松,本来打算长久干的。可是公司要搬走了,我自己也要搬家去别的地方,后来离的太远,也就辞职,就近原则工作,因为太远,花费比较大不合算,也就放弃了干着比较舒服的一份工作。所以说搬家也是我选择离职的原因之一。
接着说说工资低,这要说说我的第四份工作,那是在厂里做,每天工作八个小时候,还要加班两个小时,工资还没有1500元,工资太低了,实在是不合算,而且干了好几个月,工资都没有涨,而且赚的钱也不够花,后来就直接辞职换工作了。所以说工资低也是我换工作的原因。工资太低,不够生活,继续干下去也不合算。
再接着说说工作影响健康,这要说说我的第二份工作,也是在工厂做,工作的地方环境不好,粉尘比较大,虽然带着口罩和手套,但是难免会有粉尘进入体内。如果长期在这种环境中工作对身体也不好,所以就干了没有多久就辞职了。毕竟健康比什么都重要。
再接着说说没有发展前途和工作不顺心,我也会选择辞职。因为没有发展前途的工作,让我看不到未来,干着有些麻木,继续干下去,未来也不会有什么大的改变,遇到这种情况也会选择离职。当然工作的不顺心也会离职,比如说和同事相处的不愉快,经常挨批,长久干下去会感觉很压抑,不利于健康。这个时候也会选择离职,换工作。所以说没有发展前途,工作不顺心的时候也会离职。
总之,我选择离职的原因有很多,比如说搬家,工资低,工作影响健康,没有发展前途,工作不顺心……等等原因而选择离职。工作是生活的一部分,但是如果工作的不如意,选择离职也很正常。