分手后还能看前任的朋友圈吗?

一切顺其自然不强求

我觉得如果没有删除联系方式,那肯定是对爱情还抱有很大的希望,所以大多数人的话,还会看前任的一些动态,而且会非常的关注
和前任分手以后,我觉得前任的动态该不该看,不是最关键的问题?是不是还在意和关心前任这才是关键的问题?

其实,我觉得如果你现在已经有了现任的女朋友或者男朋友,那么前任的动态我觉得还是不要去在意,或者说不去看可能对你和现任关系更能好一些。
和前任再好,那已经是过去式了,要朝前看。前任的好与坏。那都是他自己的事,和你已经没有任何瓜葛了。我觉得没有必要去看亲人的动态。即使看到了,又能怎么样啊?她过的好了,你祝福她。过的不好了,难道你还去拯救吗?你现在的身份很尴尬你是他的前任,所以我觉得你不适合再去关心前任的动态。
当你和前任分手后,就别再藕断丝连的纠缠,不管他现在过得如何,身边是否有了新欢,这些全部和没有任何关系。

你如果时不时的纠缠不愿错过,你这是叨扰了别人,卑微了自己,纠结在过去的感情中,带给你的只有痛苦和难忘,从此你与幸福和快乐无缘。

爱情本来就有分离的概率,在你开始时,你就要明白,能接受在一起的甜蜜,就要承担起分手的痛苦,而不是像个弱者一般,纠缠着对方,这样的你只会让前任对你有更多的厌恶和看不起。

想要忘掉前任,从删掉微信开始,别偷偷观察他的生活

想要遗忘陪伴已久的人,需要靠时间来抚平你的伤痛和改变你的习惯,而这一切的起点是删掉对方的微信。