怎么办理pos机???

懂事且干净灬桃花G
大家都知道,通过银行办理pos机肯定非常靠谱、安全,但不太了解银行个人pos机怎么办理,今天老侯把办理的详细流程给大家介绍一下。
一、个人在银行申请商用pos机
如果你有自己的商铺,办理pos机的目的是商铺日常收款使用,那么就可以在银行办理pos机。
1、所需材料
准备法人身份证、营业执照、公章、本人身份证原件及复印件。
2、申请流程
将相关材料提交给银行工作人员,然后填写pos机申请单即可。
3、等待审核
银行会根据你提交的相关材料及公司经营情况决定是否可以办理pos机。
4、pos机注册
下载银行的APP,实名注册认证即可使用。
二、个人在银行申请个人pos机
如果你办理pos机的目的是日常刷个人信用卡,由于个人没有营业执照,所以是无法通过银行申请pos机的,此类个人pos机只能通过第三方支付公司来办理。
1、所需材料
准备本人身份证、储蓄卡、信用卡。
2、申请流程
首先要找到靠谱的第三方支付公司代理商,了解清楚刷卡费率、使用成本问题,然后代理商将个人pos机邮寄给我们。
3、pos机注册
使用第三方支付公司官方APP注册账号,绑定个人储蓄卡,认证个人信用卡,扫描pos机背部条码绑定设备,即可正常使用。