the forest森林结局

末你要

the forest森林隐藏的结局有以下几种:

1、第一条结局

那是主角选择救自己的儿子,他也知道一旦这样做就会让另一个孩子失去生命,但救子心切,主角还是启动了指挥台上那个震荡装置的开关,然后就随着一阵巨响发出,一架飞机就从天上划落了下来,而后屏幕变黑。

然而突然身后儿子发出惊恐的声音,主角拿着斧子回头看到,儿子倒在地上四肢抽搐,发出惨烈的嘶喊声,如同当时那个即将变异的男孩一般。

2、第二条结局

同样是站在了指挥台那里,主角毅然决然选择放弃攻击飞机,不愿再把痛苦带给其他家庭,而后就眼睁睁的看着飞机从天上划过,自己也没有机会回到城市中去。

这之后会有新的任务出现,那就是让玩家通过雪山洞穴回到之前帆船那里,通过黄金门卡打开帆船后门,拿到一个工艺品,在回到雪山洞穴借由工艺品打开下面的青铜门找到一件新的神器。

3、第三条结局

主角选择关掉震荡装置,放弃救儿子。在雪山上望着飞机远去,失去最后的希望。烧掉了儿子的照片,一切痛苦留给自己。回到船上,用黄金门卡打开帆船后门拿到工艺品。最后建造了儿子与老婆的草人,共度余生。