银行卡转账手续费是多少?

烟硕傅翰藻
各个银行的规定不同,手续费收取标准也不同。

部分银行手续费:

1、中国银行:同城跨行费用4元/笔;异地跨行费用:12元/笔;异地同行费用:10元/笔。

2、工商银行:同城跨行费用4元/笔;异地跨行费用:交易额的1%(最低1元,最高50元)+4元/笔;异地同行费用:交易额的1%(最低1元,最高50元)。

3、建设银行:同城跨行费用4元/笔;异地跨行费用:交易额的1%(最低2元,无上限)+2元/笔;异地同行费用:交易额的1%(最低2元,最高1000元)。

4、农业银行:同城跨行费用4元/笔;异地跨行费用:交易额的1%(最低1元,无上限)+2元/笔;异地同行费用:交易额的1%(最低1元,无上限)。

5、交通银行:同城跨行2元/笔,异地(省内/外)跨行0.8%+2元/笔,最少10元/笔,最多100元/笔。
中祥聚盛