如果你的孩子饿了会怎么样,脑筋急转弯

1021豆豆
如果你的孩子饿了会怎么样,脑筋急转弯?1、这是一个古老的问题:有一个人带着一条狗、一只兔子、一篮白菜来到河边。河水很深,已经齐半腰,所以他每次只能带一样东西过河。但是狗要咬兔子,兔子要吃菜,请问他该怎样过去?——答案:先带兔子过去,空手回来,然后再带白菜过去,把兔子带回来,又带狗过去,空手回来,再把兔子带过去。

2、蟑螂请蜈蚣和壁虎到家中作客,发现没有油了,蜈蚣要去买,却久久未回,究竟发生了什么事?——答案:蜈蚣还在门口穿鞋

3、怎样才能用蓝笔写出红字来?——答案:写个“红”字

4、在餐厅中吃完饭发现没带钱,怎么办?——答案:刷卡或吃赊帐

5、有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物?——答案:小老虎

6、有种船从来没下过水,为什么还是船?——答案:是宇宙飞船

7、有一根棍子,要它变短,但不能锯断、折断或削短,该怎么办?——答案:找一个长的与它比,就短了

8、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?——答案:你自己!!

9、有甲、乙、丙三人跳伞,甲乙有带伞,丙则无,但后来反而丙没事,甲乙都有事,为什么?——答案:甲乙为丙办丧

10、有个人饿得要死,而冰箱里有鸡罐、鱼罐、猪肉等罐头,他先打开什么——答案:先打开冰箱.
来自兴福寺塔舞尽霓裳的钢铁侠
孩子饿了会哭声不止,啥办法都没用,只要给他吃奶她才止哭,要是吃的给晚了,他更哭的利害,反而会吐,拉了,胡恼,与饿了的表情不一样的,所以如果孩子饿了,还是马上抱起哄哄为好!
百度网友c487c5c
如果我的孩子饿了,我会先快点准备一些食物给他吃,然后让他坐下来做一些脑筋急转弯游戏,不仅可以让他们稍微解闷一下,也能让他们有动力在饿的时候还能吃一点什么。
清馨且素淡丶熊猫6
如果你的孩子饿了,可以给他做他喜欢吃的食物,或者准备一些营养丰富的点心来补充能量。