离婚四年了,前夫有了女朋友,谈了三年还不结婚,我还有机会吗?

帐号已注销
您好,非常抱歉您遇到这样的情况。在离婚后,您的前夫有了新的女友,并且他们已经谈了3年,但是他们还没有结婚。您是否还有机会?

这取决于您和您的前夫的关系。如果您仍然有感情,那么您可以尝试与他再次建立联系,并且尝试了解他的想法和感受。如果您能够建立一种良好的沟通,您可以尝试改善您们之间的关系,并且尝试挽回您们之间的感情。此外,您也可以尝试与您的前夫的女友进行沟通,了解他们之间的关系,并且尝试改善他们之间的关系。

总而言之,您是否还有机会取决于您和您的前夫的关系,以及您和他的女友之间的关系。如果您能够建立一种良好的沟通,并且尝试改善您们之间的关系,那么您可能还有机会。
额可我i不错
现在女的哪里愁嫁啊,还想着前夫呢,在我们江西,你二婚彩礼都有十几万呢。挑一个对你好的,他还不香吗?人家说二婚的女人不会跟你谈感情,只看中钱。手里握着钱,他不香吗?
你前夫谈了三年的女朋友还不结婚,说明他只想白嫖,如果说你前夫很有钱,那也不用考虑,找一个条件一般,对你好的,难道他不香吗?他如果不好,咱再换下一个,树挪死,人挪活!
七色天空8888
机会应该是有的,主要是要看你的前夫怎么选择了。
福顺生活服务有限公司
关注家庭婚姻情感健康问题,制造居家安全娱乐设施设备,创建和谐优雅家居环境。
想复合就争取,不必等,你等不来。
波罗密666

好马不吃回头草,做人要有点骨气。