有什么好看的武侠小说?是比较陈旧的。但不是金庸古龙梁羽生所写的

戏亦丝0q
一下都是本人看过的,绝对经典,分享下:
卧龙生:金剑雕翎、岳小钗、七绝九环剑、惊虹剑、铁剑玉佩、铁笛神剑、袁紫烟、绛雪玄霜、
天马霜衣、黑白剑 。
温瑞安:四大名捕系列: 会京师 少年冷血 少年追命 少年铁手 震关东 逆水寒
说英雄谁是英雄系列:一怒拔剑 惊艳一枪 伤心小箭 朝天一棍 温柔一刀
陈青云:病书生 鬼堡 黑儒传 寒星冷月仇 剑傲霜寒 死城 铁笛震武林 天涯浪子
棾饕
温瑞安的四大名捕不错值得一看
在温汤镇上网冲浪的海葵
民国时期武侠小说非常盛行,代表作有:还珠楼主的蜀山剑侠传、白羽的十二金钱镖和偷拳、平江不肖生的《江湖奇侠传》和《近代侠义英雄传》、郑证因的《鹰爪王》、王度庐的卧虎藏龙等
金古梁之外,港台武侠小说代表作还有:温瑞安的四大名捕和白衣方振眉、萧逸的甘十九妹、黄易的大唐双龙传和寻秦记等。
jinyongfans
温瑞安的《神州奇侠》。九天十地,十九人魔,八大天王,双翅一杀三凤凰,李、柳、赵。三英四棍,五剑六掌,双神君,朱大天王,听着就过瘾。
jiaoyang7911
我个人比较喜欢萧逸的小说,像马鸣风萧萧,无忧公主,都很好看,文笔细腻,人物内心刻画丰富。
jingxiaotian
柳残阳,
yangkang20008
我的要吗